ISBN13 | Título | Autor/es | Publicación | Colección | Edición | Encuadernación | Imp / Edi | Precio |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
978-84-283-6425-6 | Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservación | Urda Chamizo, Esther | Ediciones Paraninfo, S.A | rúst. | 12/2023 / | |||
978-84-283-6424-9 | Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante | Urda Chamizo, Esther | Ediciones Paraninfo, S.A | rúst. | 12/2023 / | |||
978-84-283-6413-3 | Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio | Urda Chamizo, Esther | Ediciones Paraninfo, S.A | rúst. | 12/2023 / | |||
978-84-283-6411-9 | Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante | Urda Chamizo, Esther | Ediciones Paraninfo, S.A | rúst. | 12/2023 / | |||
978-84-283-5393-9 | Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio | Urda Chamizo, Esther | Ediciones Paraninfo, S.A | 10/2015 / | 9.62 Euros | |||
978-84-283-5364-9 | Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante | Urda Chamizo, Esther | Ediciones Paraninfo, S.A | 04/2016 / | 12.50 Euros |