ISBN13 | Título | Autor/es | Publicación | Colección | Edición | Encuadernación | Imp / Edi | Precio |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
978-84-283-5297-0 | Gestión de bodegas en restauración | Galy, Daniel | Ediciones Paraninfo, S.A | 01/2019 / | 16.83 Euros | |||
978-84-283-5296-3 | Análisis sensorial de productos selectos propios de sumillería y diseño de sus ofertas | Galy, Daniel | Ediciones Paraninfo, S.A | 03/2019 / | 19.23 Euros | |||
978-84-283-5295-6 | Preparación y catas de aguas, cafés e infusiones | Galy, Daniel | Ediciones Paraninfo, S.A | 11/2018 / | 13.46 Euros | |||
978-84-283-4129-5 | Análisis sensorial de productos selectos propios de sumillería y diseño de sus ofertas | Galy, Daniel | Ediciones Paraninfo, S.A | rúst. | 03/2019 / | 19,23 Euros | ||
978-84-1366-072-1 | Operaciones y control de almacén en la industria alimentaria | Galy, Daniel | Ediciones Paraninfo, S.A | rúst. | 03/2021 / | 22,12 Euros | ||
978-84-1366-049-3 | Planificación y dirección de servicios y eventos en restauración | Galy, Daniel | Ediciones Paraninfo, S.A | rúst. | 02/2021 / | 22,12 Euros | ||
978-84-283-4181-3 | Control del aprovisionamiento de materias primas | Galy, Daniel | Ediciones Paraninfo, S.A | rúst. | 06/2019 / | 25,96 Euros | ||
978-84-283-4130-1 | Gestión de bodegas en restauración | Galy, Daniel | Ediciones Paraninfo, S.A | rúst. | 01/2019 / | 16,83 Euros | ||
978-84-283-3898-1 | Sumillería | Galy, Daniel | Ediciones Paraninfo, S.A | rúst. | 05/2020 / | 28,85 Euros |