ISBN13 | Título | Autor/es | Publicación | Colección | Edición | Encuadernación | Imp / Edi | Precio |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
978-84-283-6861-2 | Aplicación de los métodos de conservación y regeneración de los preparados de repostería | Herreros González, Raquel | Ediciones Paraninfo, S.A | 01/2024 / | 7.69 Euros | |||
978-84-283-6860-5 | Realización de decoraciones de repostería y expositores | Herreros González, Raquel | Ediciones Paraninfo, S.A | 01/2024 / | 6.73 Euros | |||
978-84-283-5960-3 | Realización de decoraciones de repostería y expositores | Herreros González, Raquel | Ediciones Paraninfo, S.A | rúst. | 01/2024 / | 10.53 Euros | ||
978-84-283-5961-0 | Aplicación de los métodos de conservación y regeneración de los preparados de repostería | Herreros González, Raquel | Ediciones Paraninfo, S.A | rúst. | 01/2024 / | 12.02 Euros | ||
978-84-283-6624-3 | Preelaboración y conservación de carnes, aves y caza | Mazorriaga Rama, Asier Herreros González, Raquel Mayordomo Feliu, Tomás | Ediciones Paraninfo, S.A | rúst. | 02/2024 / | |||
978-84-283-6559-8 | Preparación de masas y elaboraciones complementarias múltiples de repostería | Herreros González, Raquel | Ediciones Paraninfo, S.A | 08/2023 / | 11.39 Euros | |||
978-84-283-5959-7 | Preparación de masas y elaboraciones complementarias múltiples de repostería | Herreros González, Raquel | Ediciones Paraninfo, S.A | rúst. | 07/2023 / | 19.18 Euros | ||
978-84-283-6419-5 | Ofertas de repostería, aprovisionamiento interno y control de consumos | Herreros González, Raquel Mayordomo Feliu, Tomás Mazorriaga Rama, Asier | Ediciones Paraninfo, S.A | rúst. | 12/2023 / | |||
978-84-283-6416-4 | Preelaboración y conservación de vegetales y setas | Herreros González, Raquel Mayordomo Feliu, Tomás Mazorriaga Rama, Asier | Ediciones Paraninfo, S.A | rúst. | 12/2023 / | |||
978-84-283-6414-0 | Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales | Mayordomo Feliu, Tomás Mazorriaga Rama, Asier Herreros González, Raquel | Ediciones Paraninfo, S.A | rúst. | 12/2023 / | |||
978-84-283-6412-6 | Preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos | Herreros González, Raquel Mayordomo Feliu, Tomás Mazorriaga Rama, Asier | Ediciones Paraninfo, S.A | rúst. | 12/2023 / | |||
978-84-283-6410-2 | Aprovisionamiento de materias primas en cocina | Mayordomo Feliu, Tomás Mazorriaga Rama, Asier Herreros González, Raquel | Ediciones Paraninfo, S.A | rúst. | 12/2023 / | |||
978-84-283-6409-6 | Preelaboración y conservación culinarias | Mayordomo Feliu, Tomás Mazorriaga Rama, Asier Herreros González, Raquel | Ediciones Paraninfo, S.A | rúst. | 12/2023 / | |||
978-84-283-5227-7 | Ofertas de repostería, aprovisionamiento interno y control de consumos | Herreros González, Raquel Mayordomo Feliu, Tomás Mazorriaga Rama, Asier | Ediciones Paraninfo, S.A | 12/2016 / | 15.38 Euros | |||
978-84-283-5217-8 | Preelaboración y conservación culinarias | Herreros González, Raquel Mayordomo Feliu, Tomás Mazorriaga Rama, Asier | Ediciones Paraninfo, S.A | 08/2015 / | 18.27 Euros | |||
978-84-283-5290-1 | Elaboración y presentación de productos hechos a base de masas y pastas | Herreros González, Raquel Luis Mateo, Carla | Ediciones Paraninfo, S.A | 11/2018 / | 17.31 Euros | |||
978-84-283-5224-6 | Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales | Herreros González, Raquel Mayordomo Feliu, Tomás Mazorriaga Rama, Asier | Ediciones Paraninfo, S.A | 12/2016 / | 15.38 Euros | |||
978-84-283-5185-0 | Aprovisionamiento de materias primas en cocina | Herreros González, Raquel Mayordomo Feliu, Tomás Mazorriaga Rama, Asier | Ediciones Paraninfo, S.A | 08/2015 / | 15.38 Euros | |||
978-84-283-5222-2 | Conservación en pastelería | Herreros González, Raquel Mayordomo Feliu, Tomás Mazorriaga Rama, Asier | Ediciones Paraninfo, S.A | 02/2016 / | 16.35 Euros | |||
978-84-283-5225-3 | Preelaboración y conservación de carnes, aves y caza | Herreros González, Raquel Mayordomo Feliu, Tomás Mazorriaga Rama, Asier | Ediciones Paraninfo, S.A | 12/2016 / | 17.31 Euros | |||
978-84-283-5223-9 | Preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos | Herreros González, Raquel Mayordomo Feliu, Tomás Mazorriaga Rama, Asier | Ediciones Paraninfo, S.A | 02/2016 / | 19.18 Euros | |||
978-84-283-5219-2 | Aprovisionamiento interno en pastelería | Herreros González, Raquel Mayordomo Feliu, Tomás Mazorriaga Rama, Asier | Ediciones Paraninfo, S.A | 02/2016 / | 10.58 Euros | |||
978-84-283-5221-5 | Preelaboración y conservación de vegetales y setas | Herreros González, Raquel Mayordomo Feliu, Tomás Mazorriaga Rama, Asier | Ediciones Paraninfo, S.A | 02/2016 / | 16.35 Euros | |||
978-84-283-4091-5 | Postres en restauración | Herreros González, Raquel Luis Mateo, Carla Such Linuesa, Alejandro | Ediciones Paraninfo, S.A | rúst. | 03/2019 / | 25,96 Euros |