ISBN13 | Título | Autor/es | Publicación | Colección | Edición | Encuadernación | Imp / Edi | Precio |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
978-84-283-6590-1 | Aprovisionamiento y conservación de materias primas e higiene en la manipulación | Armendáriz Sanz, José Luis | Ediciones Paraninfo, S.A | 03/2023 / | 9.62 Euros | |||
978-84-283-6589-5 | Procesos básicos de producción culinaria | Armendáriz Sanz, José Luis | Ediciones Paraninfo, S.A | 03/2023 / | 12.02 Euros | |||
978-84-283-6588-8 | Técnicas elementales de preelaboración | Armendáriz Sanz, José Luis | Ediciones Paraninfo, S.A | 03/2023 / | 10.58 Euros | |||
978-84-283-3685-7 | Procesos de preelaboración y conservación en cocina | Armendáriz Sanz, José Luis | Ediciones Paraninfo, S.A | rúst. | 03/2014 / | |||
978-84-283-3684-0 | Procesos de elaboración culinaria | Armendáriz Sanz, José Luis | Ediciones Paraninfo, S.A | rúst. | 03/2014 / | |||
978-84-283-3683-3 | Gestión de la calidad y de la seguridad e higiene alimentarias | Armendáriz Sanz, José Luis | Ediciones Paraninfo, S.A | rúst. | 03/2014 / | |||
978-84-283-3682-6 | Gastronomía y nutrición | Armendáriz Sanz, José Luis | Ediciones Paraninfo, S.A | rúst. | 03/2014 / | |||
978-84-283-3681-9 | Elaboraciones de pastelería y repostería en cocina | Armendáriz Sanz, José Luis | Ediciones Paraninfo, S.A | rúst. | 03/2014 / | |||
978-84-283-3678-9 | Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos | Armendáriz Sanz, José Luis | Ediciones Paraninfo, S.A | rúst. | 03/2014 / | |||
978-84-283-3668-0 | Productos culinarios | Armendáriz Sanz, José Luis | Ediciones Paraninfo, S.A | 03/2014 / | ||||
978-84-283-6457-7 | Técnicas elementales de preelaboración : ciclo formativo de grado básico | Armendáriz Sanz, José Luis | Ediciones Paraninfo, S.A | 06/2023 / | 11.44 Euros | |||
978-84-283-6456-0 | Procesos básicos de producción culinaria : ciclo formativo de grado básico | Armendáriz Sanz, José Luis | Ediciones Paraninfo, S.A | 06/2023 / | 13.13 Euros | |||
978-84-283-6450-8 | Aprovisionamiento y conservación de materias primas e higiene en la manipulación : ciclo formativo de grado básico | Armendáriz Sanz, José Luis | Ediciones Paraninfo, S.A | 06/2023 / | 10.29 Euros | |||
978-84-283-5949-8 | Aprovisionamiento y conservación de materias primas e higiene en la manipulación : ciclo formativo de grado básico | Armendáriz Sanz, José Luis | Ediciones Paraninfo, S.A | rúst. | 03/2023 / | 17.31 Euros | ||
978-84-283-5948-1 | Procesos básicos de producción culinaria : ciclo formativo de grado básico | Armendáriz Sanz, José Luis | Ediciones Paraninfo, S.A | rúst. | 03/2023 / | 22.07 Euros | ||
978-84-283-4870-6 | Procesos básicos de producción culinaria | Armendáriz Sanz, José Luis | Ediciones Paraninfo, S.A | 04/2012 / | 16.30 Euros | |||
978-84-283-5054-9 | Aprovisionamiento y conservación de materias primas e higiene en la manipulación | Armendáriz Sanz, José Luis | Ediciones Paraninfo, S.A | 04/2012 / | 12.45 Euros | |||
978-84-283-4869-0 | Técnicas elementales de preelaboración | Armendáriz Sanz, José Luis | Ediciones Paraninfo, S.A | 04/2012 / | 15.34 Euros | |||
978-84-283-4646-7 | Aprovisionamiento y conservación de materias primas e higiene en la manipulación | Armendáriz Sanz, José Luis | Ediciones Paraninfo, S.A | 07/2014 / | 12.45 Euros | |||
978-84-283-4644-3 | Técnicas elementales de preelaboración | Armendáriz Sanz, José Luis | Ediciones Paraninfo, S.A | 07/2014 / | 15.24 Euros | |||
978-84-283-4542-2 | Técnicas de cocina para profesionales | Armendáriz Sanz, José Luis | Ediciones Paraninfo, S.A | 07/2006 / | 32.40 Euros | |||
978-84-283-4645-0 | Procesos básicos de producción culinaria | Armendáriz Sanz, José Luis | Ediciones Paraninfo, S.A | 07/2014 / | 16.30 Euros | |||
978-84-283-4302-2 | Procesos de preelaboración y conservación en cocina | Armendáriz Sanz, José Luis | Ediciones Paraninfo, S.A | rúst. | 01/2020 / | 27,84 Euros | ||
978-84-283-4301-5 | Procesos de elaboración culinaria | Armendáriz Sanz, José Luis | Ediciones Paraninfo, S.A | rúst. | 01/2020 / | 28,80 Euros |