ISBN13 | Título | Autor/es | Publicación | Colección | Edición | Encuadernación | Imp / Edi | Precio |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
978-84-142-7363-0 | Técnico de cocina (grupo III, nivel 5, área B) de la Comunidad de Madrid : temario específico | Serrano Barcena, Ana González Caballero, Marta (1979-) | Editorial MAD | rúst. | 08/2023 / | 38.46 Euros | ||
978-84-142-6802-5 | Educación infantil (escala agentes técnicos facultativos) Galicia | González Caballero, Marta (1979-) ... [et al.] | Editorial MAD | 02/2023 / | 85.58 Euros | |||
978-84-142-6789-9 | Técnico especialista en jardín de infancia, grupo III de personal laboral de la Junta de Comunidades de Castilla-La Mancha : temario | Clavijo Gamero, Rocío González Caballero, Marta (1979-) Ribes Antuña, María Dolores | Editorial MAD | rúst. | 03/2023 / | 34.62 Euros | ||
978-84-142-5308-3 | Técnico de cocina : Comunidad de Madrid : grupo III de personal laboral, acceso libre : temario específico | 7 Editores Serrano Barcena, Ana González Caballero, Marta (1979-) | Editorial MAD | rúst. | 01/2022 / | 35.58 Euros | ||
978-84-142-4946-8 | Cocina y gastronomía, grupo profesional E2, del Ministerio de Educación y Formación Profesional, temario y test, parte específica | Área Gómez, Ana Serrano Barcena, Ana González Caballero, Marta (1979-) | Editorial MAD | rúst. | 09/2021 / | 40.38 Euros | ||
978-84-142-4945-1 | Cocina y gastronomía , grupo profesional E2, de Instituciones Penitenciarias del Ministerio del Interior, temario y test, parte específica | Área Gómez, Ana Serrano Barcena, Ana González Caballero, Marta (1979-) | Editorial MAD | rúst. | 09/2021 / | 40.38 Euros | ||
978-84-142-4699-3 | Prevención de riesgos derivados de la manipulación de alimentos en el sector sanitario | Molada López, María Dolores Serrano Barcena, Ana González Caballero, Marta (1979-) | Editorial MAD | rúst. | 06/2021 / | 14.42 Euros | ||
978-84-18418-71-6 | Dietetica y dietoterapia | González Caballero, Marta (1979-) | Formación Alcalá, S.L. | rúst. | 06/2021 / | 33.65 Euros | ||
978-84-18418-56-3 | Nutrición y alimentación infantil : pautas prácticas y saludables | González Caballero, Marta (1979-) | Formación Alcalá, S.L. | rúst. | 06/2021 / | 24.04 Euros |