ISBN13 | Título | Autor/es | Publicación | Colección | Edición | Encuadernación | Imp / Edi | Precio |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
978-84-283-6873-5 | Elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves, caza | Pérez Castaño, Víctor | Ediciones Paraninfo, S.A | 03/2024 / | 10.58 Euros | |||
978-84-283-6872-8 | Elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos | Pérez Castaño, Víctor | Ediciones Paraninfo, S.A | 03/2024 / | 13.94 Euros | |||
978-84-283-6874-2 | Elaboración de platos combinados y aperitivos | Pérez Castaño, Víctor | Ediciones Paraninfo, S.A | 03/2024 / | 11.06 Euros | |||
978-84-283-6863-6 | Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos | Pérez Castaño, Víctor | Ediciones Paraninfo, S.A | 04/2024 / | 14.42 Euros | |||
978-84-283-3693-2 | Elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves y caza | Pérez Castaño, Víctor | Ediciones Paraninfo, S.A | 03/2014 / | ||||
978-84-283-6576-5 | Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria | Pérez Castaño, Víctor | Ediciones Paraninfo, S.A | 08/2023 / | 14.28 Euros | |||
978-84-283-5105-8 | Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos | Pérez Castaño, Víctor | Ediciones Paraninfo, S.A | 11/2012 / | 21.15 Euros | |||
978-84-283-5108-9 | Elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves, caza | Pérez Castaño, Víctor | Ediciones Paraninfo, S.A | 11/2012 / | 21.15 Euros | |||
978-84-283-5104-1 | Elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos | Pérez Castaño, Víctor | Ediciones Paraninfo, S.A | 08/2012 / | 19.23 Euros | |||
978-84-283-5133-1 | Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria | Pérez Castaño, Víctor | Ediciones Paraninfo, S.A | 12/2011 / | 24.04 Euros | |||
978-84-283-5183-6 | Cocina creativa o de autor | Pérez Castaño, Víctor | Ediciones Paraninfo, S.A | 08/2013 / | 14.42 Euros | |||
978-84-283-5408-0 | Cocina española e internacional | Pérez Castaño, Víctor | Ediciones Paraninfo, S.A | 02/2016 / | 14.42 Euros | |||
978-84-283-5184-3 | Elaboración de platos combinados y aperitivos | Pérez Castaño, Víctor | Ediciones Paraninfo, S.A | 06/2013 / | 14.42 Euros |