ISBN13 | Título | Autor/es | Publicación | Colección | Edición | Encuadernación | Imp / Edi | Precio |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
978-84-19992-76-5 | Servicios especiales en restauración : certificados de profesionalidad : servicios de restaurante | Río Posada, Jesús del | Editorial CEP, S.L. | rúst. | 10/2023 / | 38.46 Euros | ||
978-84-19992-73-4 | Facturación y cierre de actividad en restaurante : certificados de profesionalidad : servicios de restaurante | Río Posada, Jesús del | Editorial CEP, S.L. | rúst. | 10/2023 / | 38.46 Euros | ||
978-84-19992-72-7 | Servicio y atención al cliente en restaurante : certificados de profesionalidad : servicios de restaurante | Río Posada, Jesús del | Editorial CEP, S.L. | rúst. | 10/2023 / | 38.46 Euros | ||
978-84-19992-71-0 | Sistemas de aprovisionamiento y mise en place en el restaurante : certificados de profesionalidad : servicios de restaurante | Río Posada, Jesús del | Editorial CEP, S.L. | rúst. | 10/2023 / | 38.46 Euros | ||
978-84-18543-28-9 | Procesos de gestión de calidad en hostelería y turismo, cuaderno del alumno : certificados de profesionalidad | Río Posada, Jesús del | Editorial CEP, S.L. | rúst. | 11/2020 / | |||
978-84-18543-27-2 | Procesos de gestión de calidad en hostelería y turismo : manual : certificados de profesionalidad | Río Posada, Jesús del | Editorial CEP, S.L. | rúst. | 11/2020 / |