ISBN13 | Título | Autor/es | Publicación | Colección | Edición | Encuadernación | Imp / Edi | Precio |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
978-84-8445-985-9 | El mundo de la fermentación : recetas, técnicas y tradiciones de todo el planeta | Katz, Sandor (1962-) Llopis Lanuza, Rosa ; tr. | Gaia Ediciones | Nutrición y Salud | cart. | 01/2023 / 01/2023 | 28.75 Euros | |
978-84-8445-793-0 | El arte de la fermentación : una exploración en profundidad de los conceptos y procesos fermentativos de todo el mundo. Información práctica para fermentar verduras, frutas, cereales, leche, legumbres, carnes y mucho más | Katz, Sandor (1962-) Pareja, Alejandro ; tr. | Gaia Ediciones | Salud natural | 01/2023 / | 17.26 Euros | ||
978-84-15887-61-4 | La alquimia del koji : el arte de la fermentación con moho | Shih, Rich Umansky, Jeremy Katz, Sandor (1962-) ; pr. Llopis Lanuza, Rosa ; tr. | Neo Person | Neo-Cook | cart. | 08/2021 / 08/2021 | 24.04 Euros |