COL&COL EDICIONES 29 Libros

Fernández Fermina, 16. Oficina 7. 29006 Málaga Tel.:610890780

ISBN13 Título Autor/es Publicación Colección Edición Encuadernación Imp / Edi Precio
978-84-19483-58-4 El idiota gastronómico : y el arte "comersar" Martínez de Albéniz Ezpeleta, Iñaki Col&Col Ediciones 05/2024 / 6.72 Euros
978-84-19483-52-2 Letonia hasta en la sopa : Una crónica culinaria Cebrián, Mercedes (1971-) Col&Col Ediciones 02/2024 / 6.24 Euros
978-84-19483-50-8 Escribir gastronomía Miglio, Paola ; comp. Aguirre, Lakshmi ; coord. Col&Col Ediciones 05/2024 / 8.64 Euros
978-84-19483-49-2 Escribir gastronomía Miglio, Paola ; comp. Aguirre, Lakshmi ; coord. Col&Col Ediciones rúst. 05/2024 / 17.26 Euros
978-84-19483-38-6 El idiota gastronómico : y el arte "comersar" Martínez de Albéniz Ezpeleta, Iñaki Col&Col Ediciones rúst. 05/2024 / 13.41 Euros
978-84-19483-37-9 Letonia hasta en la sopa : una crónica culinaria Cebrián, Mercedes (1971-) Col&Col Ediciones rúst. 02/2024 / 12.45 Euros
978-84-19483-46-1 Aliter dulcia : pasteles con historia Pérez Sardiña, Isabel Arriba, Martín de (1984-) ; fot. Col&Col Ediciones Cocina de autor cart. 11/2023 / 23.99 Euros
978-84-19483-36-2 Mejor oler a mar : apuntes sobre la descolonización del estómago Islas Bravo, Ana Luisa Col&Col Ediciones Hojas de col rúst. 11/2023 / 12.45 Euros
978-84-19483-32-4 Dulce kawaii Ventura, Ai Drevstam, Charlie ; fot. García del Valle, Ana Lydia ; tr. Col&Col Ediciones Cook&Play cart. 10/2023 / 20.14 Euros
978-84-19483-33-1 Desde mi escritorio Kennedy, Alicia Llopis Lanuza, Rosa ; tr. Col&Col Ediciones Hojas de col 09/2023 / 7.68 Euros
978-84-19483-28-7 Escribir gastronomía : la mejor escritura gastronómica de 2022 en español Casanovas, Marc ; comp. Aguirre, Lakshmi ; coord. Col&Col Ediciones Escribir gastronomía 06/2023 / 7.68 Euros
978-84-19483-17-1 Desde mi escritorio Kennedy, Alicia Llopis Lanuza, Rosa ; tr. Col&Col Ediciones Hojas de col rúst. 09/2023 / 12.45 Euros
978-84-19483-12-6 El libro del pan : reflexiones e innovaciones sobre el futuro de los cereales, la harina y la fermentación Robertson, Chad Latham, Jennifer Llopis Lanuza, Rosa ; tr. Col&Col Ediciones Los ilustrados 11/2022 / 16.34 Euros
978-84-19483-11-9 Cocina anime : come como tu personaje favorito : desde el bento hasta el yakisoba Ault, Diana Llopis Lanuza, Rosa ; rev. Muñoz Martínez, Miguel Javier ; tr. Col&Col Ediciones Cook&Play 11/2022 / 8.64 Euros
978-84-19483-07-2 Ensaladas Myllymäki, Tommy (1978-) Drevstam, Charlie ; fot. Jua?rez Garci?a, Alberto ; tr. Col&Col Ediciones Cocina de autor 07/2021 / 9.61 Euros
978-84-124508-0-4 El arte de hacer queso Rotsztain, David Asher López Toscano, Joaquín ; tr. Col&Col Ediciones Los ilustrados 11/2021 / 14.41 Euros
978-84-19483-18-8 Canelle et Vanille sin gluten : una manera nueva y sencilla de hornear en casa Goyoaga, Aran Llopis Lanuza, Rosa ; tr. Col&Col Ediciones Cocina de autor cart. 10/2023 / 23.99 Euros
978-84-19483-27-0 Escribir gastronomía : la mejor escritura gastronómica de 2022 en español Casanovas, Marc ; comp. Aguirre, Lakshmi ; coord. Col&Col Ediciones Escribir gastronomía rúst. 06/2023 / 16.30 Euros
978-84-19483-30-0 Asado : parrillada argentina Abella, Florencia Pascual Antón, Laura ; tr. Col&Col Ediciones cart. 06/2023 / 20.14 Euros
978-84-19483-21-8 Entre berza y pringá : las recetas de Málaga pueblo a pueblo Abellán Ciudad, Ana Arriba, Martín de (1984-) ; fot. Col&Col Ediciones GastroFolk cart. 05/2023 / 22.07 Euros
978-84-19483-20-1 En casa de Teresa Vivancos : 40 recetas saladas y dulces de una casa murciana Vivancos, Teresa Arriba, Martín de ; fot. Col&Col Ediciones En casa de rúst. 04/2023 / 14.42 Euros
978-84-19483-02-7 Carne, caza y aves Myllymäki, Tommy (1978-) Jua?rez Garci?a, Alberto ; tr. Col&Col Ediciones Cocina de autor cart. 02/2023 / 23.99 Euros
978-84-19483-19-5 ¡Corten! : 100 recetas de película Mayora, Iñaki Col&Col Ediciones Los ilustrados cart. 03/2023 / 23.99 Euros
978-84-124508-1-1 Wine folly : edición magnum : la guía maestra del vino Puckette, Madeline Hammack, Justin Harris-Noble, Anna ; tr. Espuelas Olagaray, Isabel ; tr. Col&Col Ediciones Los ilustrados,4 cart. 02/2022 / 28.85 Euros
978-84-120334-9-6 El arte de hacer queso Rotsztain, David Asher López Toscano, Joaquín ; tr. Col&Col Ediciones Los ilustrados rústsolap. 11/2021 / 28.80 Euros
978-84-120334-8-9 Cheesecakes : Aliter Dulcia Pérez Sardiña, Isabel Arriba, Martín de ; fot. Col&Col Ediciones Cocina de autor cart. 10/2021 / 23.99 Euros
978-84-120334-4-1 Ensaladas Myllymäki, Tommy (1978-) Juárez García, Alberto ; tr. Col&Col Ediciones cart. 07/2021 / 22.07 Euros
978-84-120334-5-8 Las recetas de las películas del Studio Ghibli Vo, Minh-Tri Negro García, Jesús (1981-) ; tr. Col&Col Ediciones Cook&Play,1 rúst. 06/2021 / 17.26 Euros
978-84-120334-3-4 Pastelería americana : desde los brownies hasta las cheesecakes, más de 90 recetas con todo el sabor made in USA González Gutiérrez, Silvia Col&Col Ediciones cart. 04/2021 / 23.99 Euros
978-84-120334-0-3 Pan tartine Robertson, Chad Wolfinger, Eric Yarza Herrero, Ibán (1974-) ; tr. Col&Col Ediciones Los ilustrados,1 cart. 10/2020 / 10/2020 28.85 Euros
978-84-948673-9-2 Forn Sant Francesc : panadería y repostería tradicional Seguí Felipe, Joan Arriba, Martín de ; fot. Col&Col Ediciones Cocina de autor,2 05/2020 / 9.24 Euros
978-84-948673-8-5 Ramen : fideos y otras recetas japonesas Nilsson, Tove (1983-) Persson, Roland ; fot. Maya Retamar, Rocío de la (1970-) ; tr. Col&Col Ediciones 10/2019 / 8.16 Euros
978-84-948673-7-8 Forn Sant Francesc : pa i dolços tradicionals Seguí Felipe, Joan Maya Retamar, Rocío de la (1970-) ; ed. lit. Néstore, Ángelo (1986-) ; ed. lit. Arriba Cla, Martín de ; fot. Col&Col Ediciones Cocina de autor,2 cart. 11/2019 / 21.11 Euros
978-84-948673-5-4 Forn Sant Francesc : panadería y repostería tradicional Seguí Felipe, Joan Maya Retamar, Rocío de la (1970-) ; ed. lit. Néstore, Ángelo (1986-) ; ed. lit. Arriba Cla, Martín de ; fot. Col&Col Ediciones Cocina de autor,2 cart. 10/2019 / 21.11 Euros
978-84-948673-4-7 Ramen : fideos y otras recetas japonesas Nilsson, Tove (1983-) Persson, Roland ; fot. Maya Retamar, Rocío de la (1970-) ; tr. Col&Col Ediciones Comerse el mundo,1 cart. 10/2019 / 19.18 Euros
978-84-948673-1-6 Un hogar en la cocina : historias y recetas Wizenberg, Molly Néstore, Ángelo (1986-) ; ed. lit. Maya Retamar, Rocío de la (1970-) ; ed. lit. Engman, Camilla (1966-) ; il. Néstore, Ángelo (1986-) ; tr. Ruiz Molina, Eva ; tr. Maya Retamar, Rocío de la (1970-) ; tr. Col&Col Ediciones La petite madeleine,1 Puesta al día rúst. 03/2019 / 15.87 Euros
978-84-948673-3-0 Un hogar en la cocina : historias y recetas Wizenberg, Molly Néstore, Ángelo (1986-) ; ed. lit. Maya Retamar, Rocío de la (1970-) ; ed. lit. Engman, Camilla (1966-) ; il. Néstore, Ángelo (1986-) ; tr. Ruiz Molina, Eva ; tr. Maya Retamar, Rocío de la (1970-) ; tr. Col&Col Ediciones La petite madeleine,1 03/2019 / 03/2019 9.52 Euros
978-84-948673-2-3 Un hogar en la cocina : historias y recetas Wizenberg, Molly Néstore, Ángelo (1986-) ; ed. lit. Maya Retamar, Rocío de la (1970-) ; ed. lit. Engman, Camilla (1966-) ; il. Néstore, Ángelo (1986-) ; tr. Ruiz Molina, Eva ; tr. Maya Retamar, Rocío de la (1970-) ; tr. Col&Col Ediciones La petite madeleine,1 Puesta al día 03/2019 / 9.13 Euros
978-84-948673-0-9 Aliter Dulcia : pasteles con historia Pérez, Isabel Arriba, Martín de ; fot. Pérez, Susana (1965-) ; pr. Col&Col Ediciones Cocina de autor,1 cart. 07/2018 / 21.11 Euros