Fernández Fermina, 16. Oficina 7. 29006 Málaga Tel.:610890780
ISBN13 | Título | Autor/es | Publicación | Colección | Edición | Encuadernación | Imp / Edi | Precio |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
978-84-19483-58-4 | El idiota gastronómico : y el arte "comersar" | Martínez de Albéniz Ezpeleta, Iñaki | Col&Col Ediciones | 05/2024 / | 6.72 Euros | |||
978-84-19483-52-2 | Letonia hasta en la sopa : Una crónica culinaria | Cebrián, Mercedes (1971-) | Col&Col Ediciones | 02/2024 / | 6.24 Euros | |||
978-84-19483-50-8 | Escribir gastronomía | Miglio, Paola ; comp. Aguirre, Lakshmi ; coord. | Col&Col Ediciones | 05/2024 / | 8.64 Euros | |||
978-84-19483-49-2 | Escribir gastronomía | Miglio, Paola ; comp. Aguirre, Lakshmi ; coord. | Col&Col Ediciones | rúst. | 05/2024 / | 17.26 Euros | ||
978-84-19483-38-6 | El idiota gastronómico : y el arte "comersar" | Martínez de Albéniz Ezpeleta, Iñaki | Col&Col Ediciones | rúst. | 05/2024 / | 13.41 Euros | ||
978-84-19483-37-9 | Letonia hasta en la sopa : una crónica culinaria | Cebrián, Mercedes (1971-) | Col&Col Ediciones | rúst. | 02/2024 / | 12.45 Euros | ||
978-84-19483-46-1 | Aliter dulcia : pasteles con historia | Pérez Sardiña, Isabel Arriba, Martín de (1984-) ; fot. | Col&Col Ediciones | Cocina de autor | cart. | 11/2023 / | 23.99 Euros | |
978-84-19483-36-2 | Mejor oler a mar : apuntes sobre la descolonización del estómago | Islas Bravo, Ana Luisa | Col&Col Ediciones | Hojas de col | rúst. | 11/2023 / | 12.45 Euros | |
978-84-19483-32-4 | Dulce kawaii | Ventura, Ai Drevstam, Charlie ; fot. García del Valle, Ana Lydia ; tr. | Col&Col Ediciones | Cook&Play | cart. | 10/2023 / | 20.14 Euros | |
978-84-19483-33-1 | Desde mi escritorio | Kennedy, Alicia Llopis Lanuza, Rosa ; tr. | Col&Col Ediciones | Hojas de col | 09/2023 / | 7.68 Euros | ||
978-84-19483-28-7 | Escribir gastronomía : la mejor escritura gastronómica de 2022 en español | Casanovas, Marc ; comp. Aguirre, Lakshmi ; coord. | Col&Col Ediciones | Escribir gastronomía | 06/2023 / | 7.68 Euros | ||
978-84-19483-17-1 | Desde mi escritorio | Kennedy, Alicia Llopis Lanuza, Rosa ; tr. | Col&Col Ediciones | Hojas de col | rúst. | 09/2023 / | 12.45 Euros | |
978-84-19483-12-6 | El libro del pan : reflexiones e innovaciones sobre el futuro de los cereales, la harina y la fermentación | Robertson, Chad Latham, Jennifer Llopis Lanuza, Rosa ; tr. | Col&Col Ediciones | Los ilustrados | 11/2022 / | 16.34 Euros | ||
978-84-19483-11-9 | Cocina anime : come como tu personaje favorito : desde el bento hasta el yakisoba | Ault, Diana Llopis Lanuza, Rosa ; rev. Muñoz Martínez, Miguel Javier ; tr. | Col&Col Ediciones | Cook&Play | 11/2022 / | 8.64 Euros | ||
978-84-19483-07-2 | Ensaladas | Myllymäki, Tommy (1978-) Drevstam, Charlie ; fot. Jua?rez Garci?a, Alberto ; tr. | Col&Col Ediciones | Cocina de autor | 07/2021 / | 9.61 Euros | ||
978-84-124508-0-4 | El arte de hacer queso | Rotsztain, David Asher López Toscano, Joaquín ; tr. | Col&Col Ediciones | Los ilustrados | 11/2021 / | 14.41 Euros | ||
978-84-19483-18-8 | Canelle et Vanille sin gluten : una manera nueva y sencilla de hornear en casa | Goyoaga, Aran Llopis Lanuza, Rosa ; tr. | Col&Col Ediciones | Cocina de autor | cart. | 10/2023 / | 23.99 Euros | |
978-84-19483-27-0 | Escribir gastronomía : la mejor escritura gastronómica de 2022 en español | Casanovas, Marc ; comp. Aguirre, Lakshmi ; coord. | Col&Col Ediciones | Escribir gastronomía | rúst. | 06/2023 / | 16.30 Euros | |
978-84-19483-30-0 | Asado : parrillada argentina | Abella, Florencia Pascual Antón, Laura ; tr. | Col&Col Ediciones | cart. | 06/2023 / | 20.14 Euros | ||
978-84-19483-21-8 | Entre berza y pringá : las recetas de Málaga pueblo a pueblo | Abellán Ciudad, Ana Arriba, Martín de (1984-) ; fot. | Col&Col Ediciones | GastroFolk | cart. | 05/2023 / | 22.07 Euros | |
978-84-19483-20-1 | En casa de Teresa Vivancos : 40 recetas saladas y dulces de una casa murciana | Vivancos, Teresa Arriba, Martín de ; fot. | Col&Col Ediciones | En casa de | rúst. | 04/2023 / | 14.42 Euros | |
978-84-19483-02-7 | Carne, caza y aves | Myllymäki, Tommy (1978-) Jua?rez Garci?a, Alberto ; tr. | Col&Col Ediciones | Cocina de autor | cart. | 02/2023 / | 23.99 Euros | |
978-84-19483-19-5 | ¡Corten! : 100 recetas de película | Mayora, Iñaki | Col&Col Ediciones | Los ilustrados | cart. | 03/2023 / | 23.99 Euros | |
978-84-124508-1-1 | Wine folly : edición magnum : la guía maestra del vino | Puckette, Madeline Hammack, Justin Harris-Noble, Anna ; tr. Espuelas Olagaray, Isabel ; tr. | Col&Col Ediciones | Los ilustrados,4 | cart. | 02/2022 / | 28.85 Euros | |
978-84-120334-9-6 | El arte de hacer queso | Rotsztain, David Asher López Toscano, Joaquín ; tr. | Col&Col Ediciones | Los ilustrados | rústsolap. | 11/2021 / | 28.80 Euros | |
978-84-120334-8-9 | Cheesecakes : Aliter Dulcia | Pérez Sardiña, Isabel Arriba, Martín de ; fot. | Col&Col Ediciones | Cocina de autor | cart. | 10/2021 / | 23.99 Euros | |
978-84-120334-4-1 | Ensaladas | Myllymäki, Tommy (1978-) Juárez García, Alberto ; tr. | Col&Col Ediciones | cart. | 07/2021 / | 22.07 Euros | ||
978-84-120334-5-8 | Las recetas de las películas del Studio Ghibli | Vo, Minh-Tri Negro García, Jesús (1981-) ; tr. | Col&Col Ediciones | Cook&Play,1 | rúst. | 06/2021 / | 17.26 Euros | |
978-84-120334-3-4 | Pastelería americana : desde los brownies hasta las cheesecakes, más de 90 recetas con todo el sabor made in USA | González Gutiérrez, Silvia | Col&Col Ediciones | cart. | 04/2021 / | 23.99 Euros | ||
978-84-120334-0-3 | Pan tartine | Robertson, Chad Wolfinger, Eric Yarza Herrero, Ibán (1974-) ; tr. | Col&Col Ediciones | Los ilustrados,1 | cart. | 10/2020 / 10/2020 | 28.85 Euros | |
978-84-948673-9-2 | Forn Sant Francesc : panadería y repostería tradicional | Seguí Felipe, Joan Arriba, Martín de ; fot. | Col&Col Ediciones | Cocina de autor,2 | 05/2020 / | 9.24 Euros | ||
978-84-948673-8-5 | Ramen : fideos y otras recetas japonesas | Nilsson, Tove (1983-) Persson, Roland ; fot. Maya Retamar, Rocío de la (1970-) ; tr. | Col&Col Ediciones | 10/2019 / | 8.16 Euros | |||
978-84-948673-7-8 | Forn Sant Francesc : pa i dolços tradicionals | Seguí Felipe, Joan Maya Retamar, Rocío de la (1970-) ; ed. lit. Néstore, Ángelo (1986-) ; ed. lit. Arriba Cla, Martín de ; fot. | Col&Col Ediciones | Cocina de autor,2 | cart. | 11/2019 / | 21.11 Euros | |
978-84-948673-5-4 | Forn Sant Francesc : panadería y repostería tradicional | Seguí Felipe, Joan Maya Retamar, Rocío de la (1970-) ; ed. lit. Néstore, Ángelo (1986-) ; ed. lit. Arriba Cla, Martín de ; fot. | Col&Col Ediciones | Cocina de autor,2 | cart. | 10/2019 / | 21.11 Euros | |
978-84-948673-4-7 | Ramen : fideos y otras recetas japonesas | Nilsson, Tove (1983-) Persson, Roland ; fot. Maya Retamar, Rocío de la (1970-) ; tr. | Col&Col Ediciones | Comerse el mundo,1 | cart. | 10/2019 / | 19.18 Euros | |
978-84-948673-1-6 | Un hogar en la cocina : historias y recetas | Wizenberg, Molly Néstore, Ángelo (1986-) ; ed. lit. Maya Retamar, Rocío de la (1970-) ; ed. lit. Engman, Camilla (1966-) ; il. Néstore, Ángelo (1986-) ; tr. Ruiz Molina, Eva ; tr. Maya Retamar, Rocío de la (1970-) ; tr. | Col&Col Ediciones | La petite madeleine,1 | Puesta al día | rúst. | 03/2019 / | 15.87 Euros |
978-84-948673-3-0 | Un hogar en la cocina : historias y recetas | Wizenberg, Molly Néstore, Ángelo (1986-) ; ed. lit. Maya Retamar, Rocío de la (1970-) ; ed. lit. Engman, Camilla (1966-) ; il. Néstore, Ángelo (1986-) ; tr. Ruiz Molina, Eva ; tr. Maya Retamar, Rocío de la (1970-) ; tr. | Col&Col Ediciones | La petite madeleine,1 | 03/2019 / 03/2019 | 9.52 Euros | ||
978-84-948673-2-3 | Un hogar en la cocina : historias y recetas | Wizenberg, Molly Néstore, Ángelo (1986-) ; ed. lit. Maya Retamar, Rocío de la (1970-) ; ed. lit. Engman, Camilla (1966-) ; il. Néstore, Ángelo (1986-) ; tr. Ruiz Molina, Eva ; tr. Maya Retamar, Rocío de la (1970-) ; tr. | Col&Col Ediciones | La petite madeleine,1 | Puesta al día | 03/2019 / | 9.13 Euros | |
978-84-948673-0-9 | Aliter Dulcia : pasteles con historia | Pérez, Isabel Arriba, Martín de ; fot. Pérez, Susana (1965-) ; pr. | Col&Col Ediciones | Cocina de autor,1 | cart. | 07/2018 / | 21.11 Euros |