Paseo de la Castellana, 181-8 C 28046 Madrid Tel.:5796130 Fax:5796130
ISBN13 | Título | Autor/es | Publicación | Colección | Edición | Encuadernación | Imp / Edi | Precio |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
978-84-89178-11-3 | Mantenimiento de las instalaciones y equipos hoteleros | Muñoz Camacho, Eugenio | Asesoría y Gestión de Empresas de Hostelería, S.L. | 1. ed. | cart. | 10/1994 / 10/1994 | 233,42 Euros | |
978-84-89178-10-6 | Calidad total en el sector hostelero | Ruiz-Canela López, José | Asesoría y Gestión de Empresas de Hostelería, S.L. | 1. ed. | cart. | 10/1994 / 10/1994 | 262,57 Euros | |
978-84-89178-09-0 | Dirección estratégica en el sector hostelero | Domínguez Esteban Agustín Gross Arce, J. L. | Asesoría y Gestión de Empresas de Hostelería, S.L. | cart. | 10/1994 / | |||
978-84-89178-08-3 | Ciencia y tecnología de los alimentos | Mateo Martínez, Joaquín | Asesoría y Gestión de Empresas de Hostelería, S.L. | 1. ed. | cart. | 10/1994 / 10/1994 | 233,42 Euros | |
978-84-89178-08-3 | Ciencia y tecnología de los alimentos | Mateo Martínez, Joaquín | Asesoría y Gestión de Empresas de Hostelería, S.L. | 1. ed. | cart. | 10/1994 / 10/1994 | 233,42 Euros | |
978-84-89178-07-6 | Técnicas de venta | Fernández Arderíus, Isabel | Asesoría y Gestión de Empresas de Hostelería, S.L. | 1. ed. | cart. | 10/1994 / 10/1994 | 233,42 Euros | |
978-84-89178-07-6 | Técnicas de venta | Fernández Arderíus, Isabel | Asesoría y Gestión de Empresas de Hostelería, S.L. | 1. ed. | cart. | 10/1994 / 10/1994 | 233,42 Euros | |
978-84-89178-06-9 | El marketing en la hostelería | Alonso Fernández, Francisco Javier | Asesoría y Gestión de Empresas de Hostelería, S.L. | cart. | 10/1994 / | |||
978-84-89178-06-9 | El marketing en la hostelería | Alonso Fernández, Francisco Javier | Asesoría y Gestión de Empresas de Hostelería, S.L. | cart. | 10/1994 / | |||
978-84-89178-05-2 | Gestión de alojamientos | Dorado Juárez, José Antonio | Asesoría y Gestión de Empresas de Hostelería, S.L. | 1. ed. | cart. | 10/1994 / 10/1994 | 262,57 Euros | |
978-84-89178-05-2 | Gestión de alojamientos | Dorado Juárez, José Antonio | Asesoría y Gestión de Empresas de Hostelería, S.L. | 1. ed. | cart. | 10/1994 / 10/1994 | 262,57 Euros | |
978-84-89178-04-5 | Gestión de recursos humanos | García Isa, Isabel (1956-) | Asesoría y Gestión de Empresas de Hostelería, S.L. | cart. | 10/1994 / | |||
978-84-89178-04-5 | Gestión de recursos humanos | García Isa, Isabel (1956-) | Asesoría y Gestión de Empresas de Hostelería, S.L. | cart. | 10/1994 / | |||
978-84-89178-03-8 | Gestión de compras y control de costes en alimentos y bebidas | Roca Prats, José Luis | Asesoría y Gestión de Empresas de Hostelería, S.L. | cart. | 10/1994 / | |||
978-84-89178-03-8 | Gestión de compras y control de costes en alimentos y bebidas | Roca Prats, José Luis | Asesoría y Gestión de Empresas de Hostelería, S.L. | cart. | 10/1994 / | |||
978-84-89178-02-1 | Dirección económica y financiera de las empresas hoteleras | Aranda Hipólito, Ángel-W. | Asesoría y Gestión de Empresas de Hostelería, S.L. | cart. | 10/1994 / | |||
978-84-89178-02-1 | Dirección económica y financiera de las empresas hoteleras | Aranda Hipólito, Ángel-W. | Asesoría y Gestión de Empresas de Hostelería, S.L. | cart. | 10/1994 / | |||
978-84-89178-01-4 | Gestión de alimentos y bebidas | Felipe Gallego, Jesús | Asesoría y Gestión de Empresas de Hostelería, S.L. | 1. ed. | cart. | 10/1994 / 10/1994 | 262,57 Euros | |
978-84-89178-01-4 | Gestión de alimentos y bebidas | Felipe Gallego, Jesús | Asesoría y Gestión de Empresas de Hostelería, S.L. | 1. ed. | cart. | 10/1994 / 10/1994 | 262,57 Euros | |
978-84-89178-00-7 | La empresa turística | Figuerola Palomo, Manuel | Asesoría y Gestión de Empresas de Hostelería, S.L. | 1. ed. | rúst. | 10/1994 / 10/1994 | 262,57 Euros | |
978-84-89178-00-7 | La empresa turística | Figuerola Palomo, Manuel | Asesoría y Gestión de Empresas de Hostelería, S.L. | 1. ed. | rúst. | 10/1994 / 10/1994 | 262,57 Euros | |
978-84-89178-12-0 | Curso superior de gestión y administración hotelera | Asesoría y Gestión de Empresas de Hostelería, S.L. | / | 3.034,24 Euros | ||||
978-84-89178-12-0 | Curso superior de gestión y administración hotelera | Asesoría y Gestión de Empresas de Hostelería, S.L. | / | 3.034,24 Euros |